ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! Дружина!!!!!!!!!!!!!

Создадим дружинный отряд рыбаков любителей, которые при совместных выездах на рыбалку(природу, пикник), будут не только заниматься любимым делом, но и бороться с браконьерами.
Когда нас десять на рыбалке, мы не только снимем и разорвём их сети, но и электроудочки засунем куда надо….

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! Дружина!!!!!!!!!!!!!: 66 комментариев

  1. вас осудят как банду.сети считается чужое имущество,а драка будет выглядеть как нанесение побоев а то и тяжких телесных.если у нас в стране сажают отца ,забившего голыми руками педофила,пристававшего к его сыну,то что еще можно ожидать.а весной еще есть и охотники,а это пьяные люди с оружием!

  2. сети чужое имущество, но вряд-ли найдётся собственник, а драка это ну чтож бывает.), а что ты предлагаешь? прожить жизнь тихонько никуда не ввязываясь и умереть в старости ,но бестолку прожив жизнь., нет это не по мне!!! надоело смотреть как нас …….. со всех сторон.

  3. Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив,
    Мы хотим жить, мы живучи, как кошки.
    И вот мы пришли заявить о своих правах: “Да!”
    Слышишь шелест плащей – это мы…
    Дальше действовать будем мы!
    Мы родились в тесных квартирах новых районов,
    Мы потеряли невинность в боях за любовь.
    Нам уже стали тесны одежды,
    Сшитые вами для нас одежды,
    И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше…
    Дальше действовать будем мы!

  4. Андрей от части прав, закон нарушать мы не собираемся, но и проходить мимо людей которые нарушают закон тоже…. А заниматься нами как ОПГ никто не будет…. У нас денег нету Андрей))))))))))) Это же не делёж рынка оружия…..

  5. Вы Андрей просто сделайте замечание когда увидите браконьеров, или позвоните куда-нибудь… Это тоже будет участие… И каждый из нас сам решает что делать когда видит как нарушают закон, я только предложил большой компанией ехать на рыбалку, чтоб было не страшно делать замечание

  6. Звонить бесполезно,никто по вашему звонку не подорвётся и кинется ловить браков,читал об этом уже много.Сети режу всегда,когда цепляю их на спининг,электриков невидел ниразу.

  7. Андрей, в лесу прав тот, кто сильней, да и никто ничего не докажет никому и никуда не сообщит, если у него сеть снимут и в довесок морду лица набьют.

    Товарищи резальщики сетей, обращаюсь к вам:
    НЕ РЕЖЬТЕ СЕТИ В ВОДЕ!!!!! Увижу, лично голову откручу! Тот кусок, который вы отрезаете, остаётся в воде и продолжает ловить рыбу, рыба там тухнет и отравляет водоём!!! Не ленитесь вытащить сеть из воды и разрезать её на берегу.

    Мы сбили свою компанию и уже три сезона, этот четвёртый, снимаем сети во время нереста и 3.14здим не понимающих. Зато хотя бы немного, но чище водоёмы. А то и спиннингом пошвыряться негде.

  8. я не говорю что это не нужно,а то что надо это с головой делать и аккуратно.у нас охотники пострелялись из за того что очередь не поделили чью машину трактор первую будет тащить в итоге один труп.на всякий лом есть свой лом.

  9. Ромарио Агро
    Ладно за паровоза пойдёт Елена Сенина
    И что это вы тут без меня меня обсуждаете?))) Кто сказал много не дадут?))) Примут за бендершу и полный срок припаяют. А вы рыбу ловить будете, шпроты мне присылать?)))

  10. кстати сеть на берегу тоже даже резаную оставлять нельзя!!! животные и птицы от этого очень страдают. единственный выход её сжечь , но вот природе от этого не легче. не ну можно ещё предложить её съесть тому кто её поставил или принять сеточку попой медленно пожёвывая поплавки.

  11. Плюсадин ко всему веше сказанному. Сети резал, режу и резать буду. В воде их, действительно, оставлять не стоит. Хотя головой понимаешь, что мень ставить их от этого не будут. Н мимо пройти совесть не позволяет! А по поводу совместных выездов, я считаю, надо поделиться на группы ктокудаездит. Мы в основном в районе Карельского перешейка ловим.
    Кому вкайф, подтягивайтесь))

  12. 2 Андрей Громов
    дабы ты знал цитирую ОБЯЗОНОСТИ ОХОТНИКА И РЫБОЛОВА из охотничего билета:
    1, ЗНАТЬ, ВЫПОЛНЯТЬ И ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ ВЫПОЛНЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ОХОТЫ И РЫБНОЙ ЛОВЛИ
    2, осторожно обращаться с огнем в лесных и других угодиях.
    3, ВЕСТИ БОРЬБУ СО ВСЕМИ ВИДАМИ БРОКАНЬЕРСТВА.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К БРАКАНЬЕРСТВУ ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАТЬ НЕ БУДУ цитировать

    так что все на законных основаниях и данные рейды нужны как воздух так как сетей становиться все больше и больше темболее заброшенных и забытых!!! РОМКА ЖЕКА Я С ВАМИ!!!!

  13. не надо мне пересказывать то что я знаю,у меня есть охотничий билет.требовать тебе никто не запрещает.просто у нас есть браки которые тебя не только на х.й пошлют но и в сети в эти закрутят и на дно,или сразу пулю.это тебе не те браки что одну две сетки ставят,а километры ,они этим живут.

  14. Андрей по себе судить о других не стоит и если ты сыш то это твое право и некто тебе не может запретить это делать!!! удачи тебе по жизни мил человек

  15. ой-ой,в инете то писать все смельчаки,а на реке будешь бурчать под нос себе,видали мы таких.я между прочим не отговаривал никого с самого начала,а предупреждал.потому как сам со спинингом пробегал по мсте 20 лет и сетей потаскано столько что тебе “смельчак” еще таскать и таскать.и ситуаций было всяких.

  16. Не ссорьтесь.
    Андрей, против “километриков” на самом деле очень сложно бороться, но всё в нашей жизни реально, если сильно захотеть и дружно взяться!

  17. да он по ходу не умеет читать или тупой.это всю систему надо менять,убирать инспекторов которые их крышуют и ставить других и с омоном как весной.а лучше сразу к стенке.

  18. Андрей не считай себя умнее других!!! если ты сам нехочеш или не можеш или еще по какой причине не желаеш это делать то тебя некто не застовляет!!! и затыкать рот тем что ты прав не стоит да и темболее пугать тем что кого то посадят привлекут или еще что то!!! у каждого своя правда и как глосит закон джунглий прав тот кто силнее!!! соответственно война план покажет кто был прав ты или все остольные!!! а если каждый будет сидеть так как ты и рассуждать что нехрена в нашей стране не поменять и не исправить то конечно же все так и останеться на своих местах!!! и тупой здесь походу ты а не я!!!

  19. а ты сам то что сегодня сделал кроме как строчить сидеть?я 4шт сегодня выдернул.потому как на сопу ездил.ты ща такой бред написал,просто ппц.под словом бегал по мсте я подразумеваю ловил,а не от кого то бегал.а когда ты по инстанциям набегаешься и дойдя до губернатора услышишь “пошел на х.й” то поймешь как всем насрать,только по телеку словами кидаются.у нас самые страшные браки это вообще промысловики,и те кто косит под них,и за то что ты их отп…дишь и бураны их у топишь тебя закроют.потому что сколько веревочке не виться конец найдется,или делать одному но одному не справиться.во всех регионах свои проблемы,съезди повоюй с теми кто икру черную добывает,двух то мужиков отметелить и десетерых не надо.

  20. все?слов больше нет?)))ну кто то сделает нужные выводы и будет аккуратнее,удачи в нужном деле!от коментов отписываюсь,а то надоело с одним человеком общаться.пока братья по разуму!)))

  21. первое,не на каждый водоем поедет гимс!только на естественный.закон не касается искуственных водоемов!второе,по большому счету можно спином уничтожать на таких водоемах сети,что я и делаю постоянно,а если кто начинает пиз..деть,что я не прав,то “иди сюда!”.ни о какой опг тут речь не идет,и никто не станет заявлять в п(м)илицию,что вы рожу начистили по делу!имейте свидетелей и все в поряде будет!

  22. и третье.я почитал выше и …………………..каждый сам выбирает свою позицию, находясь у уреза воды!слабый и серый мыш сделает вид,что не видит ничего и пойдет дальше,а человек,кому не безразличен водоем-даст п..изды!и всегда будет прав!и бегайте потом, пишите заявы,всегда найдутся несколько желающих стать свидетелем браконьерства!поверьте!я видел!

  23. надо их присекать на корню у нас в быковкe (ивановская обл г наволоки) было раньше много рыбы теперь нет как лед сходит всю быковку сетями перекрывают сволочи рыб надзор бездействует летом придеш туда даже вездесущего окунька не поймать пусто как вынесло все вокруг надо че то с ними решать да к стати быковка небольшой приток волги

  24. Юрий Щербина
    вчера в 9:55
    Можно связаться с экологами и рыб надзоро и организовывать совместный рейд

    Флаг вам в руки и барабан на шею :))) Поверьте, они ни с вами ни по заявке не поедут.
    Да и ваш пост №42 написан уже “от противного”, лишь бы оскорбить, уесть как-то человека. Не правильно это.

  25. Антон Неисправимый Охотник Лобанов читай внимательно все посты!! а поповоду ФЛага в руки не вопрос!! уже говорил позволю себе повториться вайна план покажет!!! кто куда поедит или не поедит будет видно!!! а они ездиют в Питере и по заявкам сами и не сами!!! если у Вас в Держинске не так то мне Вас жаль!!!

  26. у нас ездиют!! и делают совместные рейды и создают при различных комитетах дружины с определенными полномочиями и тд и тп знаю это из межличностных отношений с определенными людьми их вшеупомянутых госсударственных служб!!! да есть и ленивые но все же есть и инециативные!!

  27. Вот Видети разница большая между Регионами!! поэтому однозначно утверждать что у кого то что то получиться ил инет не стоит!!! ведь в этих самых структурах работают те же рыбаки и охотники которых не меньше нашего тревожет данная проблема!!! и которые даже в свой выходной так же спокойно могут прокатиться за компанию с Вами (нами) и выевив нарушение устранить его))

Добавить комментарий