Машина на рыбалку

Задумали машину купить, пока думаем какую. Может кто-нибудь что-нибудь предложит? Хочется чтоб и проходимость была нормальная и чтобы кушала не очень много))

Машина на рыбалку: Один комментарий

  1. О,Самая хорошая машина для рыбалке,конечно внедорожник ,но самая хорошая на мой взгляд это ЛУАЗ это вещь,как для охоты и рыбалке,сам ищу хочу купить но нету,он лучше нивы и экономичный)))Ищу

  2. УАЗ хантр охотничей спец.сборки хочу..Видел у знакомого на штраф стоянке.УАЗ без верха,полностью армированый,полноприводный,сзади клетка для дичи,места под ружья (снасти),2 прожектора по бокам рамы,колеса увеличеные,раздвижной багажник (можно выдвинуть второй пол назад,выставить подножки и разложить палатку) и много еще полезной мелочи..

  3. Александр? У вас в Ульяновске никто не продаёт подержанную ниву трёхдверку чтоб не инжекторная была. с 1999 года. Средствами огрничены где то вообщем до 120 тыс. руб.

  4. Газ 69 хорошая машина и по проходимости и по броне поцарапать не жалко только найти сложно. Уаз эксперементальный вариант перед хантером с приводом от бтр переделаный умельцами настоящий дверь едет по снегу где лошадь с санями проходила. Их 2 было в Алатыре на одном из них мы ездили на рыбалку.

  5. Ну чтож мелочиться можно взять БТР гражданскую версию,т.е. модификацию списаных БТР ,где снимается все вооружение и салон переделывают под автомобильный…

  6. Тогда уж танк! Или вертолет умники Зря смеетесь на самом деле делают так и внешне не сколько от вашего хантера не отличается и по трассе катит хорошо. Весь принцип в том что работа мостов как на бтр и все.

  7. Вообще то я серьёзно спрашивал про машину, а не про то, танк брать или БТР, вообщем мы остановили свой взгляд на НИВЕ, трёхдверке, а кто нибудь сможет сказать сколько УАЗ жрёт на 100 км?

  8. У Патриота расход топлива по городу 14,5 литра ,и это у нового автомобиля,с инжекторным двигателем,да и то заявленно заводом…у 469 расход 18 литров при скорости 90 км.ч…тоже у нового автомобиля,а так все 20-25…

  9. )) Саша как мой батя)) У него москвич был, так он кричал что это зверь машина!)) Потом поменял на ланоса, теперь кричит москвич говно, самая лучшая машина это ланос! ))) И спорить с ним бесполезно!))
    Так же и Саша. У нас мужики по 40 лет занимаются ремонтом машин, а вот незнали что если на ниву поставить хорошую резину, то она будет устойчивой на скорости. Но хотя нам то не секрет что ее хоть на гусеницы поставь, а устойчивей она не станет. Так уж сделана ходовая. Если ее покачать сзади из стороны в сторону, она как холодец. Можно конечно переделать, но тогда езда становится как на трамвае.)) Так что лучше ничего не трогать.
    Но все правильно Саша! свою ласточку надо любить и жалеть, какая бы она не была, тогда она будет служить вам долго и верно! ))))

  10. Клиренс низкий. Это всё таки автомобиль для комфорта, а не для прохождения препятствий. Но по асфальту и по грунтовке укатанной очень даже хорошо. И давайте активнее общаться в теме Автопром!!!!

  11. Каждый автомобиль по своему хорош.Просто одни лучше подходят для вылазок на рыбалку,а другие хуже.И вообще если машина ХОТЯ БЫ ЕСТЬ-это уже отлично.

Добавить комментарий